我院研究生获得“第十五届中国研究生电子设计竞赛”华北赛区一等奖

发布者:纪鹏发布时间:2020-07-28浏览次数:1399

为响应学校关于提高研究生创新能力和实践能力的部署安排,电气工程与自动化学院以学科建设为导向,积极组织老师和研究生参加相关科技竞赛,充分发挥学院学科优势,扩大研究生参与面,激发研究生的创新创业能力,培育、形成高水平的双创成果。

20207月,在“兆易创新杯”第十五届中国研究生电子设计竞赛中,电气工程与自动化学院选送的“一种多方向传递的可重构传送带设计”获得华北赛区一等奖,张慧老师荣获“华北赛区优秀指导教师”奖项。

另外,我院积极组织研究生报名系列研究生赛事,如 “电子设计竞赛”“人工智能创新大赛”“机器人创新设计大赛”“数学建模竞赛”等系列赛事。

参赛队员合影及获奖情况: