电气学院组织师生认真收看疫情防控云课堂

发布者:电气学院发布时间:2020-03-15浏览次数:363

为进一步加强疫情防控工作,促进全体师生在疫情阻击战中担当历练,尽责成长,314日晚,学院认真组织师生收看共青团山东省委、山东广播电视台融媒体资讯中心策划推出的山东省“青年讲师团”云课堂《战 “疫”大考 青春“答卷”》。

学院在接到通知后,及时通知学院老师进行收看,同时要求辅导员第一时间将有关要求和精神传达给每一位学生,并以年级、班级为单位层层落实工作责任,层层汇总观看情况,切实督促每一位同学认真观看,用心学习,将观看效果做到最大化。

疫情就是命令,防控就是责任。电气学院自疫情防控工作以来坚决响应政府的号召,坚决贯彻落实学校疫情防控工作要求,团结一心、积极应对、共克时艰,坚信一定能够打赢这场新型冠状病毒肺炎疫情阻击战!