网络连线关怀疫情严重地区学生

发布者:电气学院发布时间:2020-02-06浏览次数:23

为进一步做好疫情防控工作,及时了解疫情严重地区学生在家学习及生活情况,帮助学生坚定信心、平稳度过疫情关键期,根据我院疫情防控专项工作领导小组统一安排,25日,团委老师们与我院疫情严重地区的学生进行了集中网络连线。


学院团委书记张东华、辅导员苗贵娜、李芳菲、张珍,分别通过QQ、微信语音、视频通话等多种形式和渠道,详细询问了我院疫情严重地区学生和他们家人的身体状况以及当地疫情防控情况,转达了学院领导、老师对他们的牵挂和关心;叮嘱他们和家人一定要保重身体,严格执行当地疫情防控工作的相关要求,不可麻痹大意,既要高度重视又不要过度紧张,坚定信心,共克时艰;再次强调一定要严格遵守学校关于疫情防控的规章制度,不提前返校,严格执行疫情动态“日报告”“零报告”制度。


    连线的学生们纷纷表示目前自己和家人身体健康,感谢学校(科学院)、学院的关心,一定严格遵守当地和学校(科学院)的相关规定,坚定信心,与全校(院)师生一起共同渡过难关、战胜疫情。