<
今天是:
电气学院开展《榜样3》专题学习活动
发布时间: 2018-11-23 浏览次数: 16

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国组织工作会议精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,1110-23日,电气工程与自动化学院开展《榜样3》专题学习活动,活动包括观看专题节目、撰写观后感,以支部为单位进行交流研讨三部分。


我院通过集中观看和个人观看相结合的方式组织全体党员观看了《榜样3》专题节目,撰写观后感并以支部为单位进行了交流研讨。电气学院党委书记王国栋表示,作一名合格党员,一要行胜于言,应当将所思之齐内化于心外化于行,以强烈的标杆意识和高度的大局认知,将党章党规和系列讲话高高举起,以“榜样”丈量继续前进的高度与深度,要让思想和行动时刻以榜样为准,做到形于高、立于位、明于势、掌于度;二要有看齐意识,思想上自觉向先进典型看齐,行动上努力成为行为规范的标杆,对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作,以实际行动立起“风向标”,当好“领跑者”。


本次《榜样3》专题学习活动涵盖学院全体教工党员以及学生党员,通过本次专题学习,让党员们更好的了解了优秀楷模的光荣事迹,增强了使命感与责任感,教育党员以榜样为旗帜,为国家发展、社会进步贡献力量。