<
今天是:
电气学院举办“群新荟萃,启航电气”新生才艺大赛
发布时间: 2018-11-06 浏览次数: 21

    为了丰富同学们的课余生活,展现电气学子朝气蓬勃的青春风采与积极向上的精神风貌。111日,电气工程与自动化学院在图书馆一楼报告厅举办了“群新荟萃,启航电气”新生才艺大赛,电气学院团委老师和200余名学生代表到场观看了此次比赛。


    活动中,参赛选手多才多艺,精神饱满,参赛节目形式多样,趣味横生。歌曲演唱过程中,参赛选手或细腻柔情,或青春洋溢;既有对未来的展望,又有对过往的沉思。单口相声《时代大杂烩》凭借其幽默风趣的表演形式深深吸引了同学们的目光;武术表演《螳螂双手剑》强而有力,动作迅速且猛烈,将现场气氛推向高潮。最后,齐鲁工业大学香港文化社社长张刚睿的一首《遥远的她》为本次大赛画下了圆满句号。丰富多彩的节目给观众们留下了深刻印象,参赛选手以多样的形式,十足的创意,饱满的热情,自信的演出,赢得了阵阵掌声。最终,通信18-2班的荀嘉良和电气18-2班的于瀚淋斩获了本次比赛的一等奖。


    本次大赛为同学们提供了展示自我的机会,促进同学们之间的交流与沟通,对营造阳光向上的校园文化氛围起到了良好的促进作用,充分展现了电气学院积极向上的精神风貌。