电气学院举办鹏鼎控股股份有限公司招聘会
发布时间: 2018-11-04 浏览次数: 13

为使应届毕业生更好地了解企业招聘需求,为毕业生提供优质就业资源,提高就业竞争力,切实做好毕业生就业服务工作。1030,电气工程与自动化学院于一教403举办鹏鼎控股股份有限公司专场招聘会,本次招聘会由鹏鼎控股股份有限公司的徐经理主持。

活动伊始,徐经理播放了涵盖公司发展的视频,让毕业生对企业有了大概了解,接着徐经理开始详细介绍公司管理架构和经营区域,使得毕业生对公司有了更深刻的认识。随后徐经理具体讲述了进入公司后的工资待遇以及未来的发展路径,表示会为毕业生提供良好的工作环境和薪资优待。最后徐经理耐心解答毕业生提出的众多问题,并对优秀人才的加入表示热烈的期待。最后,毕业生们与企业经理进行了详细的交流,毕业生投递简历并进行面试

此次招聘会的召开为毕业生提供了较好的用人平台和企业的招聘信息,让学生充分了解了企业的用人选人理念,拓宽了在校学生择业就业的途径,为未来的职业规划增添了更多的选择。