电气学院举办山东海龙建筑科技有限公司宣讲会

发布者:电气学院发布时间:2018-11-04浏览次数:117

为帮助同学们更好地规划未来生活,帮助毕业生积累求职经验,落实学校就业政策112日,电气工程与自动化学院在二教平阶501举办山东海龙建筑科技有限公司宣讲会。本次宣讲会由公司刘老师主持。

老师首先向毕业生介绍了公司的发展历程、组织构架企业荣誉等。接着,老师对公司的产品和未来的发展战略进行了介绍,内容涵盖公司装配建筑的优势以及国家政策对企业的支持随后,刘老师播放了一段企业宣传片,使在场毕业生对公司有了更深刻的了解和认识。最后,张老师向参会毕业生解答了技术上的相关问题以及众多毕业生所关心的企业福利和发展平台。本次宣讲会取得圆满成功。

本次宣讲使更多的毕业生积累就业的经验,明确了自己的就业方向,进一步推动毕业生精准就业,以此助力我校就业工作顺利进行。