<
今天是:
电气学院举办“我寝我秀”之寝室装饰大赛
发布时间: 2018-10-09 浏览次数: 51

    为进一步加强电气工程与自动化学院“二元式”公寓建设工作丰富公寓文化内涵,打造电气学院室雅人和特色公寓。电气学院于近日举办我寝我秀之寝室装饰大赛。


    此次大赛取线上投票、线下评委打分相结合评比模式,同时参考参赛宿舍宿舍卫生成绩等因素综合评定。同学们纷纷表示非常愿意将自己的小家装饰一新,通过自己双手改造,将对大学的希冀、自我的要求与寝室文化相结合,突显自己的个性,展现寝室的风格。此次大赛线下评分标准分两部分:一是装饰内容;二是寝室文化。各位评委依照评分标准、本着公平公正的原则在所有参赛宿舍中评选出15个优秀设计宿舍。经过线上投票、线下考察等阶段分别评选出一、二、三等奖及优秀奖。


    此次寝室装饰大赛的开展,进一步营造了电气学院公寓文明、整洁的住宿环境完善公寓管理制度,促进了公寓各项管理工作的开展,鼓励同学们充分发挥积极性和创造性,共同创造优雅的学习生活环境。