电气学院召开学生骨干培训会

发布者:电气学院发布时间:2016-04-18浏览次数:34

为培养学生干部的责任意识和服务意识,提高学生干部在工作中的主动性和执行力。电气学院团委于4月14日下午于第三教学楼B座311室召开了学生骨干培训会。电气学院团委孙翔宇老师主持了此次培训会,电气学院学生干部参加了培训。

培训会开始,孙翔宇首先对前一阶段的学生工作进行了总结,并以近期的就业等方面的工作对学生干部提出了要求。他说,学生干部要具备较强的分析解决问题能力和沟通协调能力,坚持公平公正的原则。他还重点强调了学生干部要具有较强的服务意识,为集体服务,为同学服务,在工作中要注意自身的言行,在学生中树立好的榜样。

最后,学生干部们展开了讨论,分享在工作中的经验,并表示要提升工作积极性和责任意识,更好地发挥其模范带头作用。