电气学院举办“魅力青春”系列活动之“我是主播”竞演大赛

发布者:电气学院发布时间:2016-04-14浏览次数:17

为丰富学生校园文化生活,提高学生综合素质打造学院文化品牌,49号晚,电气学院在第三教学楼b231室举办了“我是主播”竞演大赛。电气学院团委书记徐倩以及200余名学生参加了此次活动

本次主播主要分为“现场模拟主持”和“合作猜词”两个环节。节目内容丰富多彩,形式新颖,参赛选手巧妙运用了新闻、综艺、法制、脱口秀、访谈等多种形式,再现了国内外时事要问和社会热点问题等等。选手们良好的台风,激情昂扬的表演,得体大方的身体语言,赢得了在场观众的阵阵掌声,现场气氛十分活跃。经过接近两个小时的表演,多名优秀选手脱颖而出,最终,访谈类节目“暴走主持”赢得了本次大赛的第一名。

通过此次大赛为学生提供展示风采的平台,展现了同学蓬勃向上精神风貌营造了良好的校园文化氛围