2015届校级优秀毕业生-赵素素

文章来源: 作者: 发布时间:2015-04-21 浏览次数:49

一.主要事迹

    1.大一至大三担任学习小组组长:小组内8个人左右,成立小组的意义是相互学习,共同进步。由于我学习比较努力,对各科知识理解较为透彻,大家推荐我作为小组长。在其位谋其职,我积极的组织大家一起学习。主动找自习室集合大家学习;带头整理所学重点知识;努力钻研重难点并给大家讲解。受到同学和老师的好评。

    2.大四上学期在惠普软件实训基地学习软件测试技能:考虑到大四校内课程较少,多一项技能多一个就业机会,抓住去惠普学习的机会。在这里努力学习,成绩优秀;积极就业,得到就业。

    3.大四下学期在泰安东华软件有限公司实习:2015226到公司实习,实习内容为软件测试,预计3个月可以办理入职申请,毕业后一个月可以转正。

 二.获奖情况

1.2011-2012学年荣获一等学习成绩优秀奖学金

2.2013-2014学年荣获一等学习成绩优秀奖学金

3.2013-2014学年荣获“三好学生”荣誉称号



版权所有 © 齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号