2015届校级优秀毕业生-刘雪芬

文章来源: 作者: 发布时间:2014-04-21 浏览次数:16

一.主要事迹

    我在大学期间,曾在学院学生会担任宣传部副部长,院学生会担任校友部干事,校广播台行政部干事。入校以来,她严格遵守学院的各项规章制度,做好模范带头作用。平时她能够妥善处理好班级工作与学生会工作之间的关系,在思想、学习、工作等方面取得了较大的进展。

在工作上,她能做到一丝不苟,认真踏实,从不假公济私,决不利用学生会的职权为班级谋利益。

在不同的实践工作中,使得我在各方面都得到了锻炼,培养了实践动手能力及社交能力,使的我从幻想到实干、从生涩到娴熟、从慌乱到从容,在思想、学习、工作、实践等方面都取得了丰硕的成果。

  二.所获荣誉

        1.20135素质拓展奖

        2.20144获得二等学习成绩优秀奖学金


版权所有 © 齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号