2015届校级优秀毕业生-孔雯

文章来源: 作者: 发布时间:2015-04-21 浏览次数:16

 一.主要事迹

 本人性格开朗而又不乏稳重,思维活跃,具有良好的团队意识。能够帮助同学解决学习生活中遇到的困难,团结同学,能很快融入团体,吃苦耐劳,喜欢和勇于迎接挑战,积极参加学校举行的各种活动,开拓了视野,收获了友谊

此外,热爱党组织,拥护共产党的领导,终于在大三成为了一名中共预备党员。

在大学四年里,我担任了校广播台的新闻主播以及院学生会中心主任,在这忙碌而精彩的生活中使我收获颇丰,综合能力得到了显著提高。

大学四年来,我在各方便都得到了很大的提高,这些都里不开老师的教导和同学们的帮助,这是我最值得珍惜的四年。路在何方,路在脚下。

二.所获荣誉

            20132014年度获齐鲁工业大学校长奖学金“三好学生”

三好学生标兵”一等学习优秀奖学金

           20122013年度获“优秀播音员”“优秀新闻主播”

“三好学生”二等学习优秀奖学金

          20112012年度获“优秀播音员”二等学习优秀奖学金

素质拓展奖





版权所有 © 齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号