电气学院召开迎评工作动员会

发布者:电气学院发布时间:2016-11-14浏览次数:117

为提高同学们对本次学校教学审核评估工作重要性的认识,培养学生爱校荣校的主人翁意识,11月6日,电气学院在第三教学楼311教室召开了迎接本科教学评估工作动员会,会议由电气学院团委书记徐倩老师主持,学院团委辅导员、全体学生干部以及学生代表参加此次会议。

会议开始,徐倩强调了此次教学评估的目的和意义。徐倩指出学生是学校的核心,学生要明确自己的目的,端正自己的态度,希望同学们能够充分认识本科教学审核评估的意义,深入理解审核评估的内涵,进一步明确目标、统一思想、落实责任,以积极的态度,饱满的热情迎接此次评估工作。

此次会议使同学们意识到本次教学评估工作的重要性,鼓励同学们以积极向上的精神面貌迎接本次教学评估。