青年之声·电气学院召开十八届六中全会精神学习会

发布者:电气学院发布时间:2016-11-14浏览次数:144

为了响应校党委的要求和部署,深入贯彻落实十八届六中全会精神。11月11日,电气学院在第三教学楼B311召开了十八届六中全会专题学习会。团委老师余悦、全体学生党员参加了本次会议。

学习会上,余悦系统全面地解读了十八届六中全会的主旨精神,结合学院现状,提出了下一阶段学生党员的工作方向和工作要求。随后,余悦强调了“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,她告诉大家要真正做到让核心意识和看齐意识内外于心,外化于行,将思想建设融入日常生活中,切身体会到十八届六中全会的精神与内涵。

通过本次活动,加深了学生党员对十八届六中全会精神的理解,明确了今后的工作要求和工作方向,提高了学生自我管理,自我教育的能力,进一步推动学院的思想教育工作的开展。