我院两件作品进入挑战杯省赛决赛

发布者:电气学院发布时间:2017-05-12浏览次数:183

十五届“挑战杯海尔山东省大学生课外学术科技作品竞赛网络评选活动已经结束,我院两件作品成功进入省赛决赛,将于5月23日—5月25日期间,代表学院赴鲁东大学参加决赛,与省内高校同台竞技。

本次比赛是由共青团山东省委、山东省科学技术协会、山东省教育厅、山东省科学技术厅、山东社会科学院、山东省学生联合会、烟台市人民政府联合举办,经过公平严谨的评审与复赛,最终有155件作品进入决赛我院共推荐15件作品参加校赛,其中共有两件作品入围决赛,分别为《面向地理测绘的无人机倾斜三维摄影系统》和《基于机器视觉的纱管表面毛羽检测成像及处理系统》。

在本届大赛中,作为全省大学生科技创新的最高级别赛事,吸引了全省广大青年学生参与,我院一贯重视学生全面素质的培养,鼓励学生提高创新能力以及创新意识,学院师生在此次比赛中充分发扬了积极进取,创新拼搏的精神。