<
今天是:
电气学院发布2016届毕业生文明离校倡议书
发布时间: 2016-06-01 浏览次数: 24

  近日,电气学院发布2016届毕业生文明离校倡议书,全文如下:

亲爱的2016届毕业生:

  你们好!几度寒暑,一代精英堪报国;数载光华,百炼良材可擎天。不经意的弹指间四年大学时光已近尾声,还有几周你们就将告别母校,踏上新的人生征程。在此给毕业生同学们提几点建议:

  1.文明离校:自觉遵守校规校纪,不酗酒,不闹事,爱护教学设备和公共设施。不做有损学校和个人形象的事情,不乱扔垃圾,不摘取花草或其他学校公共财产作为纪念。如果真想留点什么,那请留下一个好印象、一条好建议、一幅好作品。

  2.安全离校:越是在繁忙的时刻,越要注意人身及财产安全,越要保持高度的警惕性。不违章用火用电,注意防火防盗,确保我们的人身和财产安全。愿我们一切平安顺利。

  3.有序离校:毕业紧迫,事情繁杂,有许多相关手续需要办理,每一件事都与我们每一位毕业生切身利益密切相关,这就需要我们密切配合学校、学院的工作,特别是班干部和主要负责人,积极协调安排,作好离校前的准备工作。

  4.和谐离校:一份捐赠便是一份希望,一份爱心便温暖一个心灵。我们希望广大毕业生们能将不便带走的物品捐赠出来,送给最需要的人。同时多多关心自己的学弟学妹,积极将自己的感悟与他们交流,主动为他们做专业、就业、考研指导。

  同学们,在毕业之际让我们行动起来,把对母校的依恋和不舍化为实际行动,从身边做起,从小事做起,树立2016届毕业生的良好形象,给母校的记忆留下永远的六月纪念!

  最后预祝每位毕业生在未来的日子里,志存高远、鹏程万里、扬帆远航,开创更加美好的未来!

                                                         共青团齐鲁工业大学

                                                      电气工程与自动化学院委员会

                                                                2016年6