电气学院举办公寓文化建设活动之拔河比赛

发布者:电气学院发布时间:2016-11-01浏览次数:174

为了促进激发宿舍活力,营造团结、奋进、向上的宿舍文化环境,1030日上午,电气学院在齐鲁广场举办公寓文化建设活动之拔河比赛,各班级宿舍积极参与。

本次拔河比赛以班级宿舍为单位,面向各个年级。秉承公平、公正、公开的原则,采用三局两胜制,共分四轮进行。比赛紧张而又精彩,各支队伍竭尽全力,大显身手。各班级同学自发组成拉拉队,伴随着比赛的进行,掌声、呐喊声此起彼伏,将拔河比赛推向高潮。

通过此次比赛,增强了各宿舍的凝聚力和学生的归属感,展现了宿舍的集体力量,充分发挥学院的组织、管理、育人的职能,激发学生坚韧不拔、团结协作的精神,有力推动了学院的公寓文化建设。