我院组织学生干部学习学校处级干部会议精神

发布者:电气学院发布时间:2009-03-07浏览次数:16

3月5日中午,我院组织学生干部例会,学习落实学校处级干部会议精神。

会上,学生干部学习了闫书记、陈校长在学校处级干部会议上的讲话。同时,团总支老师还传达了学校学工系统和学院结合会议精神提出的09年各项工作部署。

与会学生干部进行了热烈的讨论,结合学院实际,提出了学院09年学生工作的基本框架:搭好一个网络化教育信息平台;抓好学生党员和学生干部两支队伍建设;擦亮学生科技创新、社区文化建设、职业生涯规划教育三个品牌;完成学风建设有突破、毕业生平稳就业、第二课堂活动有收获、学生安全和思想稳定四大任务,努力开创学院学生工作的新局面。